※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

神奈川県か東京で、3歳の男の子と遊ぶおすすめの場所はありますか。電車やバス、働く車が好きです。

本日、神奈川県か東京で3歳の男の子を連れて遊びに行くとすると、おすすめの場所ありますか??

電車バス働く車大好きです❤️
食に興味なし💔

よろしくお願い致します🙇

コメント

atsuko

海老名のロマンスカーミュージアムとかはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦

ロマンスカーミュージアムすでに行ったことあって😭
    ありがとうございました!

• 6月29日
みまり

京王れーるランドとか👍
宮崎台の電車とバスの博物館も楽しいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    両方行ったことあって🥹
    楽しいですよね🩷

• 6月29日
  • みまり

みまり

なるほど!あとは暑いからあそびマーレ、あそびパーク、ファンタジーキッズとか、、
    南町田グランベリーパークの支援センターで遊ぶとかはどうですか?😊

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いし室内遊びいいですよね!
    グランベリーの支援センター今検索したんですが、結構中も充実してる感じですか??普通の支援センターとは違う感じですか??

• 6月29日
  • みまり

みまり

つみきってところです✨
    中はそんなに広くないし普通の支援センターと変わらないです笑
    小学生は漫画が読める感じで未就学児とは部屋が分かれてるので安心して遊べますかね!今日は暑いから外は空いてなさそうですが、外空いてたらチビカーにも乗れるって感じです!
    鶴間公園が暑い時期はグランベリーなどでご飯食べて、ショッピング楽しんで、少し子ども遊ばせるのにお金使わずに遊べる場所って感じですね✨

もし広い支援センターで遊びたいとかならきそっちとかただおんの方が広くて綺麗です!

• 6月29日
コロン

東武博物館や地下鉄博物館も楽しめそうですよ^_^
品川あたりにクロネコヤマトミュージアムってところありますよ\(^o^)/
警察博物館や消防博物館も良さそうです^_^