近所のママ友さんに借りているおもちゃを返したいのですが、何てLINEし…
近所のママ友さんに借りているおもちゃを返したいのですが、何てLINEしたら良いと思いますか?💦
この前はじめてお家に遊びに行かせてもらった時、うちの子が帰りたがらずおもちゃを一つ持って帰ってもいいよーと言って貸してくれました。全然使ってないから返すのはいつでも良いですと言ってくださっていたので、また会った時にと思っていたのですが中々会えず😓借りてから1ヶ月経ちそうなのでそろそろお返ししたいです。
情けないですが、人付き合いが下手なのでLINEひとつもあれこれ文章を考えてしまいさっきから送れずいます😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
先日はおもちゃを持たせていただいて本当に助かりました‥😣💦
お借りしていたおもちゃをお返ししたいのですが
ご都合の良い日ありますか?😣
連絡も返すのも遅くなってしまってすみません‥💦
みたいに送って日程調整します!
お菓子やジュースなどを添えて
おもちゃ返すだけで家の前のみで伺います☺️

イリス
「こんにちは。先月(先日)はありがとう。その時に借りてたおもちゃを返したいんだけど、近々都合よかったら会いませんか?」
かなぁ。
また一緒に遊んでもいいし、返すだけでもいいし。ちょっとした子供お菓子とかお礼に用意して。
遊びたいなら具体的に「今度は家で遊びませんか?」とか「外は暑いので児童館どうですか?」とか。
コメント