※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

主婦の方自分の部屋ありますか?自分の個人的なものどこに置いていますか…

主婦の方自分の部屋ありますか?

自分の個人的なものどこに置いていますか?
最近レジンをやってみたくて買い揃えたのですが箱に入れてしまって出してがめんどくさくて…

部屋があれば机置いて並べて〜とかできるのになぁと。

でも専業主婦にそんなのは贅沢ですかね😅

コメント

しましま

主寝室のウーオークインクローゼットに頻繁には使わないものを置いてあります。
後はスキップフロアを作業スペースにしているので、そこに色々置いてありますよ。
贅沢なんでしょうか💦

はじめてのママリ🔰

私はネイルなのですが、押し入れの一角に算段ボックスを置いてさらに持ち運びできるボックスに入れて収納しています!
贅沢ではないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三段ボックスです!笑

• 4時間前
疲れてるまま

空き部屋があるので自室には出来ますが、エアコンもないので物置になってます😢

趣味のものはリビングにスタディスペースがあるのでそこに今置かせてもらってます!

ゴルゴンゾーラ

自室ありますよー!
自室兼物置みたいになってますが😂

はじめてのママリ🔰

元々夫と部屋を分けていたので一応あります🙆‍♀️娘が寝ている時は基本自室で自分の好きな事して過ごしてます(夫は在宅ですが昼夜関係なくわりとずっと仕事してます)

部屋の半分は物置になってます(笑)

はじめてのママリ🔰

自室はないですが寝室のウォークインクローゼットが空っぽだったのでそこを自室代わりにしてます笑
窓も開くし、扉開けとけばエアコンの風もあたる位置なのでそこで私もレジンやってますよ😳
クローゼット内にコンセントが欲しいので産後増設予定です!

はじめてのママリ🔰

自分の部屋ってほどじゃないですが、まだ子供部屋がいらないので、1部屋を本棚で区切って趣味ものとか置いてます。3畳分くらいに収納とかでスペースあんまりないですが、隠れ家みたいな感じになってます😊前は机置いてました。

子ども達には毎日片付けて〜と言ってますがそこは結構散らかってそのままの時もあります笑笑

今パートですが専業主婦の頃からずっとあります!