子育て・グッズ 息子が木曜日の朝38.5でした。その日は朝だけで一日中37.2でした。次の… 息子が木曜日の朝38.5でした。 その日は朝だけで一日中37.2でした。 次の日(金曜日)は平熱。 めちゃくちゃ走り回って元気だったので 午後から買い物に行きました。 今朝(土曜日)また、38.6💦 クラスにりんご病が1人居たのですが、りんご病の可能性あるでしょうか? りんご病ってどんな感じですかね? 最終更新:6月28日 お気に入り 1 熱 息子 買い物 初めてのママリ✨(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お熱辛いですね💦 りんご病って高熱は少なく微熱が多いような‥ もしりんご病で後になって赤くなったとしても治療法は特にないので自宅で安静にしていたらいいと思います。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント