コメント
退会ユーザー
全然ありだと思います!
うちの自治体のことしかわかりませんが、そういう使い方もできますよー!
まま
うちの市はワンオペ外出が無理で支援を頼む方がいるみたいです。
だから全然ありだと思いますよー
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちの子保育園ギャン泣きで
車に乗せること難しいので
手伝ってくれる人が欲しいです、、
しんどいですかね、、、- 6月27日
退会ユーザー
全然ありだと思います!
うちの自治体のことしかわかりませんが、そういう使い方もできますよー!
まま
うちの市はワンオペ外出が無理で支援を頼む方がいるみたいです。
だから全然ありだと思いますよー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちの子保育園ギャン泣きで
車に乗せること難しいので
手伝ってくれる人が欲しいです、、
しんどいですかね、、、
「4歳」に関する質問
今、体調悪くて母に来てもらってるのですが、姉が母に電話してきてずっとどうでもいい話を長々してて苛立ってきました。。4歳の子供がいて相手して欲しいのにずっと電話。。いつも姉は空気が読めず電話してきてうちにいる…
隣の部屋に新しい人が引っ越してきたようです。 まだ会ってはいません。 こちら4歳と0歳。 どのような人かわかりませんが 外で会った時に 「小さい子がいて、ご迷惑おかけしないように気をつけます」 という挨拶でいい…
息子の能力(脳)について相談いいですか❓.... 年中5歳児ですが下記ができます。 ・ひらがな・カタカナ・アルファベット(大文字 小文字) ・簡単な足し算・引き算 ・数字は100以上までスムーズに数えられます ・日本地図(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですかああああ
月曜日電話してきます