はじめてのママリ🔰
何歳か分かりませんが、喋り始めならそんなもんじゃないですか?アンパンマンあるあるな気がします🤣難しいですもん🥺

はじめてのママリ🔰
二十歳までそんな感じの人はいないですし笑
いつか発音できるわーもーかわいいなーくらいに構えといた方が楽だと思います☺️
カタコト期楽しんでくださいね🫶

はじめてのママリ🔰
考えただけで可愛いです😍なつかしい✨親しか解読出来ない時期ありますよ!
はじめてのママリ🔰
何歳か分かりませんが、喋り始めならそんなもんじゃないですか?アンパンマンあるあるな気がします🤣難しいですもん🥺
はじめてのママリ🔰
二十歳までそんな感じの人はいないですし笑
いつか発音できるわーもーかわいいなーくらいに構えといた方が楽だと思います☺️
カタコト期楽しんでくださいね🫶
はじめてのママリ🔰
考えただけで可愛いです😍なつかしい✨親しか解読出来ない時期ありますよ!
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子の「これわざと?」という行動が目立ちます💦 例えば、 ・大人の様子を見ながらダメと言われたことを繰り返す (わざと物を投げたり、絵本を踏んでみたり) ・自分の興味が乗らないことへの呼びかけ…
ステップファミリー予備軍です。 連れ子への叱り方について質問です。 お付き合いして再婚を前提に一緒に暮らしているパートナーがいます。 今日食卓で、娘がおかずの入っているお皿に、手を拭いたティッシュを入れて遊…
保育園でプールが始まり、持ち物でフェイスタオルと書かれてあったので、家にあったアンパンマンのフェイスタオルを持っていきました 後日先生に 「もって来て欲しいのはフェイスタオルタオルなんですが、〇〇ちゃんのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント