※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つわりがキツくてご飯作りたくない…大食い1歳児のご飯どうしたら…😭😭コープやパルシステムは利用してません…

つわりがキツくてご飯作りたくない…
大食い1歳児のご飯どうしたら…😭😭

コープやパルシステムは利用してません…

コメント

ぱちょり

利用して見ると良いですよ🥺
ほんっっとに楽です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休中はコープ使ってましたが月曜午前中の配達地域なので今はもう仕事で受け取り出来なくて…

• 3時間前
💎姉妹まま(25)

悪阻キツイですよね🙂‍↕️💦
楽して全然いいと思います!
無理に作らなくても大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白米100gにアンパンマンカレーとかぶっかけたりアカホンとかで売ってるベビーフード?レトルト?のおかず系とかでいいですかね🥲
    いつまで続くか分かんないのに栄養大丈夫か心配で…でもきっつい😭
    平日は保育園で給食なのでまだ良かったかもですが🥺

• 3時間前
  • 💎姉妹まま(25)

💎姉妹まま(25)

ベビーフードやカレー栄養ありますよ🤤!ご飯をあげない訳ではないので大丈夫です☺️!!平日保育園なら尚更保育園で栄養とれてますよ👍🏼

心配なりますが
    まずは、自分の身体が1番だと思います!無理せずに楽できることは楽して身体休ませましょう🥹🥹お身体ご自愛ください🙂‍↕️🩷

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

チャーハン、焼きそば、パスタ、そぼろ丼ローテーションでした
本当に無理な時はアンパンマンカレーやインスタントの卵スープにご飯入れて食べさせました