コメント
はじめてのママリ🔰
しましたー!
妊娠したら止まりましたよー!笑
退会ユーザー
妊娠したら抜け毛ある程度は止まりましたよ!
すぐとは言いませんが、気づいたら止まっててまた毛深くなってました🤭
はじめてのママリ🔰
しましたー!
妊娠したら止まりましたよー!笑
退会ユーザー
妊娠したら抜け毛ある程度は止まりましたよ!
すぐとは言いませんが、気づいたら止まっててまた毛深くなってました🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
事情があり実家を頼れません。出産の報告すらしてません。 同じような状況の方いますか? 旦那も家事育児に協力的ではないので、出産直後からずっとワンオペの状態、それに加えて今はフルタイム共働きです。 周りには「…
ランチいこーよー空いてる日あるー? 今月は◯日、△日、◻︎日があいてるよー!どこがいい? んじゃ◯日は〜〜いって、△は〜〜いこーよ! ってキツくないですか😭?私が出不精なの? 休みに予定があるともはや休みと思えない…
今日初めて 自動ブレーキかかって 衝突回避しました。セレナです。 行き止まりのとこに入ってしまって ちょうど民間の駐車場があったので そこで切り返しをさせてもらったときに 自分でもなぜその車を見落としたのか分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目産後、ちゃんと髪の毛戻りましたか?😭
かなりボリュームが減ったので、またあの抜け毛が来ると思うと怖くて、、😭
はじめてのママリ🔰
戻ったはさておきまた抜けます、妊娠期間は9ヶ月くらいでその後3ヶ月くらいから抜けるし😭
ロングかつ元から低ボリュームなのでそんなに気にしてないのですが、ボリュームは全体的に減ってます😱でも生えるからアホ毛がめだつ……