※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとっち
雑談・つぶやき

現在妊娠34週、身体重いT_Tこの調子だと産後体重減るのか心配。2人目は…

現在妊娠34週、身体重いT_T
この調子だと産後体重減るのか心配。2人目は減らないっていうし( ̄◇ ̄;)

コメント

さちさち

私も産後体重減るのか心配です( ̄ω ̄;)

さとっち

ですよねT_T重くて歩くのしんどいです。今何週ですか?

さちさち

今31週です(^^)

さとっち

こんなこと言って失礼でしたらすみませんT_T結構増えましたか?私➕8キロです。人生最大の体重でキツイです。

さちさち

もう10キロ増です(T_T)
娘の時は12キロ増だったので今回はそれよりヤバいかもです(;O;)

さとっち

あたしも前回より増えてます。2人目は増えやすいみたいだし、母乳で減って欲しいと祈るばかりです、最近。

さちさち

臨月入ったらどれだけ増えてるか恐ろしいです(~O~;)
母乳で減ってほしいです(^^)

さとっち

うちもです。運動したいですが、切迫なので今はできないので我慢するのキツイです。36週になったら頑張りますT_Tこれだけ増えたのだから母乳の出が良いことを祈るばかりです^_^💦

さちさち

私も切迫です(;O;)張り止め飲んでます!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!母乳で体重減らしましょう(笑)

さとっち

マジですか!?副作用もきついし安静だと食べちゃいますよね。ウテメリン服用していると出産も予定日より早いとききますし、お互い安産で母乳でいけるといいですね!^_^

さちさち

頑張りましょうね\(^o^)/

上のお子さんは何歳なんですか??

さとっち

一歳です。今回は仕事もやめてぐうたらしていたので出産不安です。ホントお互い安産だといいですね!ここまで大変だったから最後はいい方向にすすんで欲しいと祈るばかりです。

さちさち

可愛いけど大変な時期ですね!無理しないでくださいね(^^)
色々話せてよかったです♪
ありがとうございました!