コメント

はじめてのママリ🔰
ロコイドは顔に塗って大丈夫な強さなので塗って問題ないですよ!化膿とかしてたら良くないですが、まだ今日刺されたばかりですよね。
でも虫刺されの時は短期間だしリンデロンVGを塗っても大丈夫と皮膚科の先生に言われました!先生によっては言うこと違うと思いますが💦
私は娘が顔を蚊に刺されたらまずロコイド塗って冷やして、痒み治らなそうならリンデロン塗ってます😃目の中には入らないように気をつけてください。
はじめてのママリ🔰
ロコイドは顔に塗って大丈夫な強さなので塗って問題ないですよ!化膿とかしてたら良くないですが、まだ今日刺されたばかりですよね。
でも虫刺されの時は短期間だしリンデロンVGを塗っても大丈夫と皮膚科の先生に言われました!先生によっては言うこと違うと思いますが💦
私は娘が顔を蚊に刺されたらまずロコイド塗って冷やして、痒み治らなそうならリンデロン塗ってます😃目の中には入らないように気をつけてください。
「病院」に関する質問
昨日の朝検査薬を使用したら陽性でした! 前回の整理から数えると4w5dなんですが、みなさんなら何wごろに病院受診しますか? あまり妊娠の症状がまだないのでほんとに妊娠してるのか不安で行きたい気持ちは山々ですが、流…
子どもが停留精巣、移動性精巣の手術をした方、教えて下さい。 先日紹介状にて大きい病院で移動性精巣と診断され 手術、入院が決まりました。 9月に産休に入るのでそのタイミングでの手術で日を決めたのですが1週間後に保…
一生、精神疾患って治らないのかな 死ぬまでこの疾患と生きないといけないのか なりたくてなった訳じゃない 病院に何年も通ってるのに治らないから、病院が自分に合ってないのかな…とか色々考えて生きる気なくす 高校の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
万が一塗ってある所を触った手で目を触って、目に入ったとしても大丈夫なのでしょうか?
今寝るとこなので、見張ってられないので、どうなのかなーと😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、塗って良いとのことで安心しました🥹
3箇所も刺されて、冷やすだけじゃ我慢できないみたいなので塗ってみます😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から顔にロコイド塗ってました(目の近くにも)が、特に問題起きてないですよ。赤ちゃんなので多分擦って多少は目に入ってると思います。去年も虫刺されで目の近くにリンデロン塗った時あります。
心配な場合は塗って10分くらい経ったら拭き取ったりしても良いと思います🙆♀️それくらい経つと薬が浸透するようです。