妊娠・出産 産後って生理周期が安定しないのはよくあることですか? 産後って生理周期が安定しないのはよくあることですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 生理周期 さくらい(生後7ヶ月) コメント さとぽよ。 あるあるだと思います。 産後1年かけて妊娠前の体に戻っていくと聞きました。 授乳してたらより一層安定しないようです。 3ヶ月以上来なかったら一度受診してくださいって言われましたね。 4時間前 さくらい 完母なので安定しないんですかね。😭 3時間前 さとぽよ。 わたしも完母で息子のときはかなり不順でした。 娘のときはかなり順調でした。 完母でも様々なんだと思います。 息子の出産後、不順過ぎて受診したら上のように言われましたね。 3時間前 さくらい そうなんですね。 きたらきたで憂鬱ですが、こないと心配なので厄介ですね🙃 3時間前 さとぽよ。 何か不安なら受診されるのが安心かと思います😊 3時間前 さくらい ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
完母なので安定しないんですかね。😭
さとぽよ。
わたしも完母で息子のときはかなり不順でした。
娘のときはかなり順調でした。
完母でも様々なんだと思います。
息子の出産後、不順過ぎて受診したら上のように言われましたね。
さくらい
そうなんですね。
きたらきたで憂鬱ですが、こないと心配なので厄介ですね🙃
さとぽよ。
何か不安なら受診されるのが安心かと思います😊
さくらい
ありがとうございます😊