コメント
さとぽよ。
あるあるだと思います。
産後1年かけて妊娠前の体に戻っていくと聞きました。
授乳してたらより一層安定しないようです。
3ヶ月以上来なかったら一度受診してくださいって言われましたね。
さとぽよ。
あるあるだと思います。
産後1年かけて妊娠前の体に戻っていくと聞きました。
授乳してたらより一層安定しないようです。
3ヶ月以上来なかったら一度受診してくださいって言われましたね。
「産後」に関する質問
メガネ、コンタクトの方に質問です。 私はもともと両目1.5と視力は良かったのですが、産後とても見えにくくなりました。 ただ眼科に行って視力検査をしても、すぐに視力は上がらず2回ほど検査をしてようやく度数をいれて…
生理前の症状について同じような方いらっしゃったらお聞きしたいです。汚い話でもあります。すみません。 前回の生理前から、吐き気と実際に嘔吐してしまうような症状が出るようになりました😭 産後、特に何の症状もなく生…
産後5日目です。 メンタルの浮き沈みが激しくなってきて 夕方から夜にかけて涙が止まらなくなります。 1人目の時も1週間くらいそんな時期があったのですが 夫が育休を取ってくれていたのでなんとかなっていたところがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとぽよ。
わたしも完母で息子のときはかなり不順でした。
娘のときはかなり順調でした。
完母でも様々なんだと思います。
息子の出産後、不順過ぎて受診したら上のように言われましたね。
さとぽよ。
何か不安なら受診されるのが安心かと思います😊
はじめてのママリ
完母なので安定しないんですかね。😭
はじめてのママリ
そうなんですね。
きたらきたで憂鬱ですが、こないと心配なので厄介ですね🙃
はじめてのママリ
ありがとうございます😊