妊娠7週で大量出血があり不安です。出血の原因や体験談を教えてください。
妊娠初期で大量出血して妊娠継続されたかたいらっしゃいますか?
体外受精で授かり現在妊娠7週です。心拍確認済みです👶
夕方頃ドバーっと大量に鮮血の出血がありました。生理2日目くらいで尿をすると便器は真っ赤になります💦
その後もトイレへ行ったらドバーっと滝のように出血したり、咳をしただけで出血する状態です。😢
不妊治療クリニックに電話したところ心配なら来てくださいという感じで、明日の15時に念の為受診することになりましたが、それまでとても不安です💦
結構な大量出血でも赤ちゃん無事だったかた、出血の原因、など何か分かることやアドバイスありましたら教えてください😭✨
現在上の子(1歳10ヶ月)がいるためなかなか安静にできないのが現状です💦
同じような方いらっしゃいますか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
絨毛膜下血腫で同じくらいの週数で大量出血➕血の塊もでました💦
すぐ病院行きましたが
赤ちゃん無事でむしろ塊がでて子宮内の血腫がなくなったよ!とゆわれました🙆♀️
でもその後も少し血は出てました💦
1人目だったのでほぼ動かず過ごしてました🙇♀️(アドバイスにならなくてすいません)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦同じような方いらっしゃって安心しました🥹
大量出血はダラダラ出てた感じですか?
なかなこ止まらなくて心配になってしまいます😢
でも体験談聞けて安心しました(*^^*)
ママリ🔰
6wからずっとダラダラ出血してて7w〜8wのどこかで大量出血して血腫なくなったと言われたけど9wくらいまではちょっと出てました💦ずっとナプキンつけててメンタルやられました😭
体外受精の方は絨毛膜下血腫多いみたいです!
はじめてのママリ🔰
出血続くとメンタルやられちゃいますよね😭
体外受精だと絨毛膜下血腫多いんですね👀
ありがとうございます🥹色々聞けて明日の受診までメンタル保てそうです✨