妊娠初期はもちろんですが、中期もゴロゴロ時間がものすごく長く、携帯…
妊娠初期はもちろんですが、中期もゴロゴロ時間がものすごく長く、携帯をいじってたり、ゲームしたり🥲
起きてるのって2時間あるかなってくらいしかありません😭
ちょっと前まではおでかけしたり、少し歩いたりしてたのですが、この暑さで体調面に不安があるのと、旦那と土日にお出かけすると意外とストレス発散になり、そこからさらにってはならないです🥲一週間に一回少し外出ようかなっておもって買い物とかはしますが、すぐに帰ってきてゴロリ🥲
なかなかのぐーたら生活になってます😭暑すぎてどこにも行きたくないのもありますし、ちょっと前に体調を崩したのもあり、余計にです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
コメント

びび
初マタさんでしょうか?
産後はめちゃくちゃ心身ともにくる&寝不足になると思うので、思いっきりぐーたら出来る環境なのであればしてていいと思います🫠
今しかないおひとり様時間を楽しんでください♡

あーちゃん
1人目ですか??👶🏻
それなら今のうちに思う存分ぐーたらして下さい😂🤍
私も1人目の時はコロナ禍もあって
外出もスーパーぐらいで家でずっと
ぐーたらしてました🥹!
今3人目妊娠中ですが上の子達のお世話でゆっくりする時間もなく、、😇
既に1人目妊娠中のあの1人時間を思う存分に過ごせてた時間に戻りたいって思ってます🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
今しかできないことやってた方がいいですよね😂本当にぐーたら妊婦過ぎて笑えちゃいますが、逆に今しか出来ないことって絶対にあるし、ゲームとかも今しか多分できないなっておもったり、友達とランチしたり、一人でおでかけもそうですけど🤔
ひとり時間が長い人なので、正直、今の生活がベースでずっといるので、妊娠したからってなにか変わるわけでもなく…🙄いうなら、おでかけする時間とか頻度が少なくなってきてますね😂