※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

育休復帰明け、10歳近く歳下の子に業務を教えてもらってるんだけど視野…

育休復帰明け、10歳近く歳下の子に業務を教えてもらってるんだけど視野が狭くてイライラしちゃうことがある…
でも子供の熱だったり、時短で業務終わらない時に渋々感はあるけど助けてくれるから何も言えない
若いから視野狭いのは仕方ないと思うし、私も子供のことで迷惑かけてるからお互い様と思うしかないんだけど、この気持ちをどこかに吐き出したい🥲はぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも復帰後、2年目の子に業務引き継いでもらうのでいろいろ教えてもらってますが、教えてもらいながら「ん?つまりこれやってないよねあなた」みたいなことがボロボロ見つかってずーっと後始末してます🫠
先輩たちが全員売り場に出てるピークもその子だけずーっと座って自分の仕事しつづけてるし、、、
言いたいけど言えない、、、、

• ママリ

ママリ

もっとこうした方が良いよ!これもやってほしいな!とアドバイスしたいこともあるんですが、復帰後に仕事教えてもらった&私の尻拭いさせている罪悪感もあり、なかなか指摘できません🫠
    同じくひっそり後始末しています…笑

• 1時間前