その他の疑問 幼稚園や保育園で働いてる方に聞きたいです。着替えを園に置いてあると… 幼稚園や保育園で働いてる方に聞きたいです。 着替えを園に置いてあると思いますが たまに違う子の汚れた服が入ってる時があって一応洗って先生にお返しするんですが その後その子のお家に洗ってくださいってお返しするんでしょうか!?😂それとも着替えバッグに戻すんでしょうか… 気になって…でも聞けなくて…笑 園によると思いますが、参考に聞かせてください😂 最終更新:6月27日 お気に入り 3 保育園 着替え お返し バッグ 幼稚園 先生 服 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 間違えてしまったことと、洗濯してもってきてもらったことを伝えた上でロッカーに戻してます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント