※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

2歳なりたての息子、本当にイヤイヤもひどいやることなす事全部ひどいだ…

2歳なりたての息子、本当にイヤイヤもひどいやることなす事全部ひどいだれかもう助けてくれ〜

コメント

はじめてのママリ

うちも2歳なりたてです!
とりあえず絶叫するので耳が痛いです、、

• きなこ

きなこ

絶叫で耳痛い
    ごはん食べない、モグモグして全部床にだす
    お風呂のタオル浴槽に投げる
    常に足に絡まって泣いてる
    もうこっちが死にたい、、、、

• 3時間前
  • きなこ

きなこ

しかもめっちゃ暴力してきます😭永遠に叩いてくる、、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2歳になってそろそろわかってくるので、遠慮なく怒ってます🫠
    食べないなら食べなくていいし、早く寝てくださいの気持ちですよね、、

• 2時間前
  • きなこ

きなこ

今もご飯床に米全部吐いたんでデザートなしでご飯終了したら鬼の形相で足元で私のこと叩きながら大泣きしてますが、もう普通に無視でスマホいじってます笑

• 2時間前
はじめてのママリ

毎日お疲れ様です😭
2歳のイヤイヤやばいですよね、ほんと舐めてました
うちも気に食わないこと(ほぼ何でも😇)あればすぐ泣いて癇癪大魔王で暴れて本当しんどいです😭

毎日髪の毛引っ張られすぎて私禿げそうです何回痛いからやめてって言ってもやめないし😭