食べづわりってどんな感じですか?ちょこっと食べておさまるのにすぐお腹…
食べづわりってどんな感じですか?
ちょこっと食べておさまるのにすぐお腹空いてもやもやしちゃうみたいな感じですか?
空腹で気持ち悪い時と同じようなことですよね?
- なー(生後3ヶ月)
コメント
めめむむ
お腹がすくと気持ち悪くなります!
空腹時の気持ち悪さとは全く違い、乗り物酔いのような気持ち悪さでした😇
食べづわりってどんな感じですか?
ちょこっと食べておさまるのにすぐお腹空いてもやもやしちゃうみたいな感じですか?
空腹で気持ち悪い時と同じようなことですよね?
めめむむ
お腹がすくと気持ち悪くなります!
空腹時の気持ち悪さとは全く違い、乗り物酔いのような気持ち悪さでした😇
「食べづわり」に関する質問
つわりで心が折れそうです😭😭 何度も吐くけど、食べづわりなので水分も取れるし、食欲ない日もあるけど何とか食べれてます。 でも4wから始まって今まだ8w…… 噂の「よくつわりが落ち着いた頃合い」は16wと聞くから、最悪…
妊娠前52kgで10kgまでなら増えてもokと言われましたが いま66kgくらいあって14kg増えてます😭😭😭 本当やばいですよね。。 食欲が妊娠してからすごくて最初から食べづわりでした💦💦 お菓子やジュースは食べないようにしてい…
4日前の診察、7w4dで稽留流産と診断されました。 6w4dでかすかに見えていた心拍が止まっていました。 4ヶ月前にも稽留流産で自然排出して辛かったこと、 前回は出血があったが今回は出血がなく いつ出てくるかの予測が立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
そうなんですね!
乗り物酔いと言われればそうなような気もします!