両親に帯状疱疹っぽい発疹ができています。母は片腕だけ、父は四肢に出…
両親に帯状疱疹っぽい発疹ができています。。
母は片腕だけ、父は四肢に出ているらしく痛みはないみたいです。(服とかで擦れると痛いみたいです)
帯状疱疹は移らないとネットで見たのと四肢じゃなくて片側だけって言うのを見たので帯状疱疹かどうかは怪しいのですが、同じ様な方はいらっしゃいますか?
両親ともに病院に通いだからない(所謂軽い陰謀論信者)で、最近食生活に気をつけてるからそれの好転反応だと言っています...
水ぶくれみたいな感じの発疹ができています。
病院に行ってほしいですが難しそうです...
※かなり詳細に書いたのでコメントいただいたあと削除する予定です。申し訳ありません🙇※
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

3児mama
帯状疱疹は帯状疱疹としては移りませんが水ぼうそうになったことがないなら水ぼうそうとして移る可能性があります。
なので、どちらかが帯状疱疹でどちらかが水ぼうそうかもしれません🥹

ゆぴまま
本当に帯状疱疹だとしたら痛すぎて我慢できないと思います😅
私20代後半でなりましたが、鋭利なものでグリグリと押し刺されるような痛みでした(笑)
まぁ病院行っても鎮痛剤での対症療法だけなので、ロキソニンが家にあればそれ飲んで時が経つのを待つ方法もありますが😂😂
コメント