家事・料理 2歳8ヶ月の男の子がいます!熱が38°ぐらいあって食欲は少しあるんですが… 2歳8ヶ月の男の子がいます! 熱が38°ぐらいあって 食欲は少しあるんですが お昼ご飯はうどんを食べました 夜ご飯は何をあげたらいいでしょうか😭 最終更新:6時間前 お気に入り 2歳 男の子 熱 うどん はじめてのママリ🔰 コメント 💐 おかゆですかね😁 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 7時間前 な 同じく今日から発熱してます🥹 お昼はうどんを少し作ったらおかわり してたので今回は食欲あるらしく、夜はオムライス食べました🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺