妊娠・出産 このベビーナブは男児ですかね?こんな感じで女児だったという方いますか… このベビーナブは男児ですかね? こんな感じで女児だったという方いますか? ちなみに12w6dです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 12w6d 男 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ナブだと男の子ですね!すごいはっきり!😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね笑笑 上3人男の子で4人目なんですが笑笑 男の子可愛いですけどね😍 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も4人目ですが4人目のときのナブと形とかが全く同じです😳!女の子のナブって長いイメージあります!🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 わー並行に見えますが男の子なんですね😆 なるほど長さもあるんですね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!病院とR先生どちらも男児で99%男の子って言われました🤭 R先生にはナブは角度だけじゃなく太さ?とかでも判断するって言われました🤔女の子2人いますが確かにこんな感じのナブじゃなかったです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!私3人目並行だったけど太さから男の子で男の子でした笑笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 けどパッと見、私のエコーと似てるって思ったけどR先生みたいな専門の人が見たら全く違うかもですよね!😂 16wならお股からのエコーのが信憑性ありそうですし😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 R先生からは7〜8割男児と言われちゃいました笑笑 2〜3割は覆る可能性はありますよと言ってくれましたけど笑笑😆 3時間前 はじめてのママリ🔰 あっ、そうなんですね🥹 私の場合、こんな感じから覆らず男の子でしたが2、3割で覆るといいですね❣️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 いやーこれは男児ですね笑笑 色々聞いてくださりありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね笑笑
上3人男の子で4人目なんですが笑笑
男の子可愛いですけどね😍
はじめてのママリ🔰
私も4人目ですが4人目のときのナブと形とかが全く同じです😳!女の子のナブって長いイメージあります!🤔
はじめてのママリ🔰
わー並行に見えますが男の子なんですね😆
なるほど長さもあるんですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!病院とR先生どちらも男児で99%男の子って言われました🤭
R先生にはナブは角度だけじゃなく太さ?とかでも判断するって言われました🤔女の子2人いますが確かにこんな感じのナブじゃなかったです!
はじめてのママリ🔰
わかります!私3人目並行だったけど太さから男の子で男の子でした笑笑
はじめてのママリ🔰
けどパッと見、私のエコーと似てるって思ったけどR先生みたいな専門の人が見たら全く違うかもですよね!😂
16wならお股からのエコーのが信憑性ありそうですし😊
はじめてのママリ🔰
R先生からは7〜8割男児と言われちゃいました笑笑
2〜3割は覆る可能性はありますよと言ってくれましたけど笑笑😆
はじめてのママリ🔰
あっ、そうなんですね🥹
私の場合、こんな感じから覆らず男の子でしたが2、3割で覆るといいですね❣️
はじめてのママリ🔰
いやーこれは男児ですね笑笑
色々聞いてくださりありがとうございました😊