妊娠・出産 このベビーナブは男児ですかね?こんな感じで女児だったという方いますか?ちなみに12w6dです! このベビーナブは男児ですかね? こんな感じで女児だったという方いますか? ちなみに12w6dです! 最終更新:7月3日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w6d 男 ベビーナブ 3boys...mom(妊娠37週目, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナブだと男の子ですね!すごいはっきり!😳 6月27日 3boys...mom やっぱそうですよね笑笑 上3人男の子で4人目なんですが笑笑 男の子可愛いですけどね😍 6月27日 3boys...mom わー並行に見えますが男の子なんですね😆 なるほど長さもあるんですね! 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!病院とR先生どちらも男児で99%男の子って言われました🤭 R先生にはナブは角度だけじゃなく太さ?とかでも判断するって言われました🤔女の子2人いますが確かにこんな感じのナブじゃなかったです! 6月27日 3boys...mom わかります!私3人目並行だったけど太さから男の子で男の子でした笑笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 けどパッと見、私のエコーと似てるって思ったけどR先生みたいな専門の人が見たら全く違うかもですよね!😂 16wならお股からのエコーのが信憑性ありそうですし😊 6月27日 3boys...mom R先生からは7〜8割男児と言われちゃいました笑笑 2〜3割は覆る可能性はありますよと言ってくれましたけど笑笑😆 6月27日 はじめてのママリ🔰 あっ、そうなんですね🥹 私の場合、こんな感じから覆らず男の子でしたが2、3割で覆るといいですね❣️ 6月27日 3boys...mom いやーこれは男児ですね笑笑 色々聞いてくださりありがとうございました😊 6月27日 3boys...mom R先生覆る方かもになりました笑笑 セルフエコーでこんなナブが映り出してR先生が女児確定ぽいと言ってくれました😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 えーすごい!私にはこのエコー見ても全く分からないですがさすがR先生ですね👏 7月3日 3boys...mom 左側の細い線がナブです! 7月3日 はじめてのママリ🔰 私は素人すぎて何回みても全く分からないです🤣🤣 7月3日 3boys...mom ナブは平行なんですが 突起映っちゃって男の子に戻りました😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 R先生に男の子寄って言われたんですか?? 7月3日 3boys...mom 寄りというかほぼ男児だと思ってると💦 8割男児→女児確定(完全では無い)→ほぼ男児 と振り回されています😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 ナブじゃなく突起写ってほぼ男児は男児かもですね🤔💦 7月3日 3boys...mom ナブって当てにならないんですね💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 私は娘も息子も外れたからナブはあてにしてません🤣💦ここで質問しても毎回女の子!男の子!と言われるけど結局逆です笑 7月3日 3boys...mom そうだったんですね😊 私はあのR先生にナブ女児って言われて それでも結局突起なんだってなってます笑笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 私はR先生は当たってました!! 男の子だと13wでも突起でわかりますもんね💦 7月3日 3boys...mom そうですよね! なら13wでナブで確定もらってる人ってすごいですよね😆私はたまたまセルフエコーしたのでそこからまぢまぢと追っちゃって映っちゃったんですが笑笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 R先生がみて男の子の突起かもって言うならそうなのかもですが 、13wなら女の子でも突起ないです??🤔性別って難しいですね💦 7月3日 3boys...mom なんか ただ13週でこれだけ目立つのは女児は考えづらいとは思います。 らしいです!三角のが股間に映ってて💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 あー確かに、長女が初期に突起ありましたがここまでなかったです🤔 7月3日 3boys...mom そうなんですね笑笑やっぱり男っ腹でした笑笑😆 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys...mom
やっぱそうですよね笑笑
上3人男の子で4人目なんですが笑笑
男の子可愛いですけどね😍
3boys...mom
わー並行に見えますが男の子なんですね😆
なるほど長さもあるんですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!病院とR先生どちらも男児で99%男の子って言われました🤭
R先生にはナブは角度だけじゃなく太さ?とかでも判断するって言われました🤔女の子2人いますが確かにこんな感じのナブじゃなかったです!
3boys...mom
わかります!私3人目並行だったけど太さから男の子で男の子でした笑笑
はじめてのママリ🔰
けどパッと見、私のエコーと似てるって思ったけどR先生みたいな専門の人が見たら全く違うかもですよね!😂
16wならお股からのエコーのが信憑性ありそうですし😊
3boys...mom
R先生からは7〜8割男児と言われちゃいました笑笑
2〜3割は覆る可能性はありますよと言ってくれましたけど笑笑😆
はじめてのママリ🔰
あっ、そうなんですね🥹
私の場合、こんな感じから覆らず男の子でしたが2、3割で覆るといいですね❣️
3boys...mom
いやーこれは男児ですね笑笑
色々聞いてくださりありがとうございました😊
3boys...mom
R先生覆る方かもになりました笑笑
セルフエコーでこんなナブが映り出してR先生が女児確定ぽいと言ってくれました😊
はじめてのママリ🔰
えーすごい!私にはこのエコー見ても全く分からないですがさすがR先生ですね👏
3boys...mom
左側の細い線がナブです!
はじめてのママリ🔰
私は素人すぎて何回みても全く分からないです🤣🤣
3boys...mom
ナブは平行なんですが
突起映っちゃって男の子に戻りました😭
はじめてのママリ🔰
R先生に男の子寄って言われたんですか??
3boys...mom
寄りというかほぼ男児だと思ってると💦
8割男児→女児確定(完全では無い)→ほぼ男児
と振り回されています😭
はじめてのママリ🔰
ナブじゃなく突起写ってほぼ男児は男児かもですね🤔💦
3boys...mom
ナブって当てにならないんですね💦
はじめてのママリ🔰
私は娘も息子も外れたからナブはあてにしてません🤣💦ここで質問しても毎回女の子!男の子!と言われるけど結局逆です笑
3boys...mom
そうだったんですね😊
私はあのR先生にナブ女児って言われて
それでも結局突起なんだってなってます笑笑
はじめてのママリ🔰
私はR先生は当たってました!!
男の子だと13wでも突起でわかりますもんね💦
3boys...mom
そうですよね!
なら13wでナブで確定もらってる人ってすごいですよね😆私はたまたまセルフエコーしたのでそこからまぢまぢと追っちゃって映っちゃったんですが笑笑
はじめてのママリ🔰
R先生がみて男の子の突起かもって言うならそうなのかもですが 、13wなら女の子でも突起ないです??🤔性別って難しいですね💦
3boys...mom
なんか
ただ13週でこれだけ目立つのは女児は考えづらいとは思います。
らしいです!三角のが股間に映ってて💦
はじめてのママリ🔰
あー確かに、長女が初期に突起ありましたがここまでなかったです🤔
3boys...mom
そうなんですね笑笑やっぱり男っ腹でした笑笑😆