妊活 2人目妊活中です。内診では27日頃排卵予定とされておひ、排卵検査薬弱陽… 2人目妊活中です。内診では27日頃排卵予定とされておひ、排卵検査薬弱陽性?が5月30日〜31日でした。日付変わった昨日から下腹部痛にドーンとした鈍痛があります。排卵後で良くあることなのか、それともなにか妊娠と関係があるのか…期待や不安でいっぱいです。 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 内診 排卵 妊娠 陽性 2人目 妊活 鈍痛 ちゃん(1歳5ヶ月, 11歳) コメント まぬーる 排卵痛ですか?私も結構痛いほうですが、排卵する時に痛くなるほうなので、目安にはしています! 検査薬で推移を眺めるといいと思いますよ(^^) 6月5日 ちゃん 排卵痛だったのか、何だったのか結局あの一日だけでした。 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
排卵痛だったのか、何だったのか結局あの一日だけでした。