※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
サプリ・健康

夏バテしてる方いますか?😭私は今まで夏バテはしたことなかったのですが…

夏バテしてる方いますか?😭
私は今まで夏バテはしたことなかったのですが、にんか最近やけにだるくて、もしかして夏バテかも?と思ってます😭
エアコン効いた部屋から外に出ると、少し歩いただけですごく疲れるし、食欲もなく、なんとなく消化不良?を起こしてるような感じでなんとなく吐き気があったり。あとはやっぱり体のだるさがすごくて。
夏バテしてる方、どんな症状出てますか?

コメント

ちー

外回りの仕事のせいか……バテバテです😞😞😞
帰宅したら、もう、グッタリです。私は昔から夏に弱かったです。暑さに我慢できなくて、小学校当時から、冷たいもの飲み過ぎで、ダウンして、点滴打ったりしてました💦💦💦
今はさすがにそこまではないですが、この暑さに、バテバテ。
会社は一応涼しい。でも一歩外に出れば容赦ない暑さ。
寒暖差疲労もあります。

• ちー

ちー

何回もごめんなさい。具体的な症状は、消化不良、軟便、食べると胃がもたれる……です。

• 4時間前
  • むにゅむにゅ

むにゅむにゅ

横やりすみません

寒暖差疲労、、納得
    更年期?とか思っちゃうくらいしんどすぎます(涙)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じで食欲ないです🥲
お腹は空くけど食べたくないし食べると胃が重いというか、しんどいです..
去年も夏の初めの頃同じ感じだったので夏バテかなーと思ってます🥲

むにゅむにゅ

スゴク同じ症状です

水分不足も関係あるのかな、と勝手に思ってます