※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

あのパートとか仕事、子どもらの風邪で2日とか休みもらうとテンションさがりません?😭次の出勤も憂鬱になりますし、、

あのパートとか仕事、子どもらの風邪で2日とか休みもらうとテンションさがりません?😭次の出勤も憂鬱になりますし、、

コメント

ママリ

もちろんなります!!
自分が元気だから尚更罪悪感ですよね🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭私だけじゃなくて良かったです。ですよね、、なんかこれまで頑張ってきたのにとか考えてしまって無力なかんじになります🥲

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

私たちが子育てひと段落したら
    下の世代には優しくありたいです😭✌️

• 12時間前
食いしんぼうママ😋❤︎

すごく分かります〜
負い目感じます(;;)

ママリ

わかります🥲
自分は元気なのに他の人がフォローに回ってると思うともう頭から布団被りたくなりますよね🛌
つい先週まで子どもがアデノ→アデノ悪化(入院)でトータル3週間休んだやつがここにいるので、どうぞ元気出してくださいね🥲

6み13な1

私、連休後に子供の不調でのお休みで長く休んだ後の出勤が本当に嫌です。明日も、水曜と木曜と連休で金曜に子供の不調でお休みしての久々の勤務です。こんなのばっかで、元々のお休みに加えて子供の不調でお休みでして1週間お休みとかやります。勤務日休んだの1〜2日なのに、1週間も休んで本当申し訳ない…て土下座したくなります。