子育て・グッズ 栃木県宇都宮市、泉が丘小、泉が丘中についてわかる方教えてください!・… 栃木県宇都宮市、泉が丘小、泉が丘中についてわかる方教えてください! ・子供、先生、保護者はどんな雰囲気か ・いじめはあるか ・いい点、悪い点 なんでもいいので情報ください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 先生 いじめ 栃木県 宇都宮市 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 小学校・中学校は先生方の異動があるため毎年変わります💦 子どもや保護者の雰囲気、いじめの有無などもその学年によって違うため、一概にこんな感じとは答えられません💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭✨お子様、泉が丘小中に通われているのでしょうか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭✨お子様、泉が丘小中に通われているのでしょうか?