※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が前髪伸ばしかけなので、今はピンを止めて幼稚園に行ってるのです…

息子が前髪伸ばしかけなので、今はピンを止めて幼稚園に行ってるのですが、頻繁に外れてしまうらしくその度に先生に直していただいてて迷惑かけてしまっています💦

なのでこれからゴムで縛っていこうと思うのですが、ただ縛るだけだとちょんまげになってしまいぴょんぴょんしてて帽子被る時に邪魔だなーと思って、、、

ちょんまげぴょんぴょんにならない縛り方があったらぜひ教えてほしいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょんまげのくるりんぱだとはねませんよ🙂🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうのよくしてます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    くるりんぱやってみます!
    もし、痛くないおすすめのゴムがあったら教えてほしいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子よくある切れゴム?使い捨てのゴム痛くて嫌いなので使わないのですが、こういう布でできたゴムは個数ないけど使い回しできるので使ってます🙌痛がらないです!

• 1時間前
みにとまと

くるりんぱしたらぴょんぴょんにならないと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    くるりんぱやってみます!
    もし、痛くないおすすめのゴムがあったら教えてほしいです😭

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

輪ゴムっぽいやつじゃなくて、普通のゴムかふわふわした素材のゴム使ってます!

• 1時間前