カンジダ痒みと痛みが酷いです。経験ある方、何日くらいで良くなったか…
カンジダ
痒みと痛みが酷いです。
経験ある方、何日くらいで良くなったか教えて欲しいです🙏
婦人科で膣剤を入れてもらい、オキナゾールの塗り薬も塗っています。
- さんふらわー🌻

はじめてのママリ🔰
2日ぐらいでは落ち着きましたよ😊

Rei
だいたい2〜3日で治りました☺️
オキナゾールたくさん塗るのは良くないみたいで、薄く塗るようにした方がいいと言われました!
カンジダ
痒みと痛みが酷いです。
経験ある方、何日くらいで良くなったか教えて欲しいです🙏
婦人科で膣剤を入れてもらい、オキナゾールの塗り薬も塗っています。
はじめてのママリ🔰
2日ぐらいでは落ち着きましたよ😊
Rei
だいたい2〜3日で治りました☺️
オキナゾールたくさん塗るのは良くないみたいで、薄く塗るようにした方がいいと言われました!
「婦人科」に関する質問
生理日をずらすための、ピルについての質問です。 低容量のピルでも、生理日をずらすことは可能なのでしょうか? 1つめのピルが合わなくて、変えたピルが体にあった体験などありますか? 夏に家族旅行と生理がかぶるため…
もーーーーーかゆい! デリケートゾーンが痒すぎる!! 婦人科へ行っても異常なしで 皮膚科でもらった薬でなんとかおさまっていたのに… 生理がきてまたぶり返してしまいました😣😣😣 皮膚が弱いのがほんと辛いです。。 チク…
生理について。 1年ほど前から生理前、生理中に車酔いみたいな気持ちわるさがあります。 頭痛や腹痛は鎮痛薬飲んだら大丈夫ですが車酔いみたいな気持ち悪さはどうにもならなくて辛いです。 婦人科に行ったら何か効く薬出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント