子育て・グッズ 11ヶ月の子です。2日続けてお腹が緩いです。機嫌も良くご飯やミルクもい… 11ヶ月の子です。2日続けてお腹が緩いです。機嫌も良くご飯やミルクもいつも通りな感じです。(ミルクの飲みむらはあります) 今、体があったかいと思い測ったら37.1度でした。 朝も不安ではかりましたが36.7度でした。 今から病院に電話して相談して行くのは迷惑じゃないでしょうか?もし電話だけだの迷惑でしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 病院 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 病院がやってる時間なら電話して受診相談していいと思います! 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント