子育て・グッズ 妊娠出産に伴う1号→新2号への変更申請を幼稚園を通して4月に申請したの… 妊娠出産に伴う1号→新2号への変更申請を幼稚園を通して4月に申請したのですが、いまだに音沙汰なしです💦 自治体により異なると思いますが、皆さんどのくらいで決定通知?届きましたか? ちなみに6月中旬から対象になります。 流石に来月には園か役所に問い合わせようと思ってますが😅 最終更新:6月27日 お気に入り 幼稚園 妊娠 出産 体 申請 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 対象月の前の月半ばくらいに届きました! 6月中旬からが対象ならもう問い合わせしてもいいと思います🥺💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント