新神戸駅知ってる方教えてください!新神戸駅またはその周辺(徒歩ですぐ…
新神戸駅知ってる方教えてください!
新神戸駅またはその周辺(徒歩ですぐ)の場所で車で人をお迎えに行きやすい場所はどこがありますか?
新神戸駅はロータリーの場所がよくわからなくて😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
3怪獣ママ
でかいロータリーが目の前にありますよ!
新神戸駅知ってる方教えてください!
新神戸駅またはその周辺(徒歩ですぐ)の場所で車で人をお迎えに行きやすい場所はどこがありますか?
新神戸駅はロータリーの場所がよくわからなくて😭
3怪獣ママ
でかいロータリーが目の前にありますよ!
「車」に関する質問
6歳児の言うことなのでどこまで本当か分からないですが。 何学年かが自由で外で遊ぶ時間に 上の子と、真ん中子、お友達で外で遊んでいたようです。 部屋に入る時間になり、下駄箱に向かったようです。 (外から部屋に入る…
一昨日父が亡くなりました。亡くなる1日前から実家に泊まっています。私が帰ってしまうと母がひとりぼっちになってしまって心配で帰れません。 木曜日まで忌引きで休みです。 葬儀は火・水です。 通夜のあとは葬儀の所…
幼稚園の帰りをバス利用してる場合、 ママさんを午前保育の間にお茶とか誘ったら 逆にバタバタして迷惑ですかね?🥺💦 うちは送り迎えしてるので 午前保育だと2時間くらいでまたお迎え時間なので 幼稚園の近くにコメダと…
お出かけ人気の質問ランキング
3怪獣ママ
生田川からずっと
のぼっていくとロータリーにあがる
坂があります!
ロータリーや駅出口は
2階にある感じです!
はじめてのママリ🔰
このロータリーは一般車も使えるんですね!!🥹ありがとうございます!!!🙇♀️