コメント

はじめてのママリ🔰
私は軽自動車からステップワゴンエアーに乗り換えました。
運転余裕ですよ。視界が広くて、運転しやすいなーって思います☺️
色も正式名称忘れましたけど、フィヨルドミスト(エアーのみで選べるやつですよね?)です。
ナチュラルな感じで可愛いくて気に入ってます!ちなみにパパセレクトです!笑
はじめてのママリ🔰
私は軽自動車からステップワゴンエアーに乗り換えました。
運転余裕ですよ。視界が広くて、運転しやすいなーって思います☺️
色も正式名称忘れましたけど、フィヨルドミスト(エアーのみで選べるやつですよね?)です。
ナチュラルな感じで可愛いくて気に入ってます!ちなみにパパセレクトです!笑
「その他の疑問」に関する質問
地域差あるかもしれませんが今時の小学校はエアコンが完備されてるのでしょうか? 私は84年生まれ神奈川育ちですが小学校はストーブはありましたがエアコンなし。 中学は電気ストーブはあったけどエアコンなし。 高校は私…
トランプの買い替えは、どのタイミングでしますか? くだらない質問ですみません😅 また、小1でしたら紙製orプラスチック製どちらをえらびますか? いいね!でお願いします✨️ ※素材によっても異なるので、近いものでお願…
夫と子供だけで帰省するので4日間ほど1人です。 嬉しすぎですw 10年ぶりぐらいの1人寝ですw 一応、昼間は仕事です。 今のところゆっくりしようかなとは思ってますが なにか他に楽しいことあれば教えてほしいです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
運転しやすいと聞いて安心しました😊
そうですその色です!可愛いですよね✨
シートカバーが布製でしたが埃とか掃除とかどうですか??
その辺も気になってしまい💦😅
はじめてのママリ🔰
あんまりぎらぎらしてないデザインが好きなので、シンプル・ナチュラルな感じが決め手で購入しました😌
確かにファブリックですが、そんなに埃も掃除も気になりません🤔気になるなら、確か汚れ防止加工みたいなものもできた気がします。
シートがレザーの車も乗ったことがありますが、水分とか気にしなくていい感じが気楽です😂
はじめてのママリ🔰
ファブリックでも埃は気にならないんですね✨念のため汚れ加工つけてみようと思います!
レザーだとお手入れはしやすいのかもしれませんよね💦
エアーexは車内が明るそうだなというのがいいなと思ってます😊黒だと子供達もいろいろ見えない時があるので😂
エアーexで決めようと思います!ありがとうございました😊✨