※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホンダのステップワゴンエアーexについて、運転のしやすさやフィヨルドミストの色、プレミアムラインの価格についての意見を伺いたいです。

ホンダのマイナーチェンジをしたステップワゴンエアーexを検討してるんですが、どんな感じですか?今一つ前のステップワゴンに乗ってますが、もっと大きくなると聞いて運転大丈夫かなと不安です💦
フィヨルドミスト?の色も可愛いなと思ってますが周りにないのでどうかな?と。
プレミアムライン旦那は気に入ってましたが、1番高いので子供達汚した時ショック受けるなと😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は軽自動車からステップワゴンエアーに乗り換えました。
運転余裕ですよ。視界が広くて、運転しやすいなーって思います☺️

色も正式名称忘れましたけど、フィヨルドミスト(エアーのみで選べるやつですよね?)です。
ナチュラルな感じで可愛いくて気に入ってます!ちなみにパパセレクトです!笑