子育て・グッズ りんご病での幼稚園のプールについてです。24日にりんご病と診断されま… りんご病での幼稚園のプールについてです。 24日にりんご病と診断されました。全身状態は良く幼稚園を休む必要はない、プールも入って良い(全身の赤みは強くなる可能性はある)と言われました。 一応24日は休み25日から登園させたのですが、プールはどうしようかと迷っています。 一応今日のプールは入らせなかったんですが、 来週月曜日もプールがあり、入らせて良いものか悩んでいます。 プールの時期にりんご病になった方、プールどうしましたか? 最終更新:6月27日 お気に入り 幼稚園 プール うどん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 月曜日くらいには赤みひいてないですかね?🤔 紫外線で赤みが酷くなると聞いたので、屋根で影があるなら入らせると思います。 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント