ほろほろ
5年生なら自分で解決できませんかね。
何で嫌がられてるかわからない状況はつらいとは思いますが、親は夏休み前の個人面談で機会があると思うので、その時言うくらいでいいと思います。
ほろほろ
5年生なら自分で解決できませんかね。
何で嫌がられてるかわからない状況はつらいとは思いますが、親は夏休み前の個人面談で機会があると思うので、その時言うくらいでいいと思います。
「先生」に関する質問
靴嫌いだったお子様を経験したママさん、どうやって克服させましたか!?😭 遊びながらしてもだめ、履いてみせてもだめ、ほんと何をしてもぎゃーーーー!!!と泣いて足をバタバタさせます🙄 靴下と一体化の靴も考えてい…
5月から学研に行っている年中の子がいます。 まだ字を読んだり数を数えて丸を付けたりする段階ですが、先生から基本は自主学習なので一人で学習してもらいたいと話がありました。 うちの子は文字は読めても問題文を理解し…
小学生のお子様いらっしゃる方、お子様は担任の先生や学校宛に暑中見舞いや年賀状は書かれておりますでしょうか?4月から小学校に通いだし皆さまどうされているのか気になりました。 宜しくお願いいたします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント