大ピンチレベル99
5年生なら自分で解決できませんかね。
何で嫌がられてるかわからない状況はつらいとは思いますが、親は夏休み前の個人面談で機会があると思うので、その時言うくらいでいいと思います。
大ピンチレベル99
5年生なら自分で解決できませんかね。
何で嫌がられてるかわからない状況はつらいとは思いますが、親は夏休み前の個人面談で機会があると思うので、その時言うくらいでいいと思います。
「先生」に関する質問
息子の小学校の担任の先生にモヤッとしました、、💦 3年前の入学説明会の時に、筆箱は無地のものが望ましいって説明だったのですが、既に絵柄の入ったものを買ってしまってたので、「絶対ダメとは言われてないし」と思い…
年少で癇癪が少し心配です。 疲れているのはわかりますが、帰宅後は何か気に入らないことがあると大癇癪を度々おこします。 今日も帰宅後に癇癪おこして、私はこどもから離れました。泣きながら叫んでいましたが5分後くら…
園の登園鞄をお友達のものと間違えて持って帰ってきてしまいました。 鞄の中の出席ノートに相手の方の連絡先が載ってますが… 直接連絡してお知らせしたほうが良いでしょうか? 知らない番号から連絡きたらびっくりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント