ほろほろ
5年生なら自分で解決できませんかね。
何で嫌がられてるかわからない状況はつらいとは思いますが、親は夏休み前の個人面談で機会があると思うので、その時言うくらいでいいと思います。
ほろほろ
5年生なら自分で解決できませんかね。
何で嫌がられてるかわからない状況はつらいとは思いますが、親は夏休み前の個人面談で機会があると思うので、その時言うくらいでいいと思います。
「先生」に関する質問
ヤバすぎます余計なこと言ってしまいました… アドバイス??などお願いします😭😭😭 タイミーからスカウトされた保育園(本社)との面接、その場で合格でしたが、家から何分くらいかかるかなど聞かれ、 「車で15分くらいです…
習い事を真面目に受けてくれない3歳の子。 椅子にきちんと座らない、発言しない、発言してもふざける。 月謝も安くないのに、もったいないなぁと思います。 見ていてイライラします。 3歳ならそういうもんですと先生は言…
私の都合で預けることに抵抗感があります 生後6ヶ月の女の子の子育てをしています 私自身頭痛持ちで、ほぼ完母状態なので薬もカロナールしか飲めず 最近睡眠時間も3時間毎になるようになって、寝不足がたたっているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント