その他の疑問 園で購入する写真をデータ化している方いらっしゃいますか?今までデータ… 園で購入する写真をデータ化している方いらっしゃいますか? 今までデータで購入していたのですが、園へ業者が入る回数が多く、毎回データで買うとかなりの金額になってしまいます。 L版で購入して、コンビニでスキャン、データ化にした方がいいのでは?と思い始めました。 画質など多少は落ちると思いますが、どれくらいなのかな?と思い 大丈夫そうならL版で購入したいので、もしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけますか.... 最終更新:6月27日 お気に入り 夫 写真 コンビニ Rママ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント