その他の疑問 冷蔵庫が突然冷えなくなり、コンセントを入れ直したら復活しましたが、壊れているのでしょうか。 昨日突然冷蔵庫が冷えなくなって、コンセント入れ直したら復活しました。冷凍庫は使えてます! これって壊れてますか?😂 プラズマクラスターので、たぶん11年くらい使ってます🫠 最終更新:6月27日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 多分そろそろ危ないと思うので、冷蔵庫が壊れてない内に買い替えた方がいいと思います😂💦 6月27日 はじめてのママリ やっぱりやばいですよね😂 旦那が夜中気づいて中身はとりあえず無事だったんですが、、! 6月27日 ママリ 壊れてから買うと当日配送が出来なかったり納期が遅かったりして欲しいものを選べなかったりするので今のうちだと思います…! 旦那さんナイスすぎますね😂👏 6月27日 はじめてのママリ 旦那に相談して早めに買おうって説得してみます🥹 申し訳ないですが久々に見直しました😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりやばいですよね😂
旦那が夜中気づいて中身はとりあえず無事だったんですが、、!
ママリ
壊れてから買うと当日配送が出来なかったり納期が遅かったりして欲しいものを選べなかったりするので今のうちだと思います…!
旦那さんナイスすぎますね😂👏
はじめてのママリ
旦那に相談して早めに買おうって説得してみます🥹
申し訳ないですが久々に見直しました😂