子育て・グッズ 子どもたちの体調不良が続き、下の子がりんご病になりました。元気ですが、外出を控えるべきでしょうか。 6月は…怒涛の子どもたち体調不良が続いて…やっと昨日から元気になったと思ったら…今日、下の子の身体中に発疹がでて、りんご病でした😭 もう元気だけど、身体中に赤いから、まだまだ外出控えなきゃですかね🥹 最終更新:6月27日 お気に入り 外出 体調不良 ままり コメント たかゆか リンゴ病は発疹が出た頃には感染力はないので、気にせず通常の生活で大丈夫と言われました😊 6月27日 ままり ありがとうございます!少しお出かけしてもいいですよね🥹💦 ずっと前から、私が楽しみにしていた用事があって。 6月27日 たかゆか 大丈夫だと思いますよ✨ 息子がなったときは受診した時に上のように言われ、学校も休まなくて良いよと言われたので、そのまま映画に連れていきました(笑) 6月27日 ままり 映画に連れて行ったんですね🥹💕笑 連れて行っちゃおうと思います😂💕 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!少しお出かけしてもいいですよね🥹💦
ずっと前から、私が楽しみにしていた用事があって。
たかゆか
大丈夫だと思いますよ✨
息子がなったときは受診した時に上のように言われ、学校も休まなくて良いよと言われたので、そのまま映画に連れていきました(笑)
ままり
映画に連れて行ったんですね🥹💕笑
連れて行っちゃおうと思います😂💕