コメント
はじめてのママリ🔰
唐揚げ買って帰るなんて女神です🥺♥️
はじめてのママリ🔰
唐揚げ買って帰るなんて女神です🥺♥️
「同居」に関する質問
悩みを聞いて欲しいです。 私は旦那とデキ婚で結婚しました。ちょうど付き合って1年くらいで入籍しました。正直私は旦那のことがタイプではないし旦那も私のことがタイプじゃないと思います。でも、子供ができたから結婚…
双子のシンママです。 現在、実家暮らしで無職です。 貯金はかき集めて250ほどです。 養育費を月2万ほどと子どもの児童手当を貯金しています。 3歳まで自宅保育をするか、その前に働きに出るか迷っています。 同居して…
夫がよくわかりません。 会話はないし私と一緒にいたくなさそうだから家にいるときはほぼ一人にしてあげてます。 でも私は同居していて義両親のご飯作ってるしパートにも週4で行ってます。洗濯や掃除は夫が得意なので頼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨手作りしてこそ愛情みたいな価値観の家なんで、ほんとイライラします😞畑の野菜バカみたいに採れて、全部使いきれるわけないのにどっさり置かれて…なにもかもバカらしくて消えたいです