退会ユーザー
私がそうでした!!
息子が入園したてたは、上のお兄ちゃんたちがいるママばかりで
すでに仲良いママ同士しかいなかったです!
でも、話に入ったら入ったで
合わないから無理やり笑ったり
先に帰る時にわざわざお先です
って言うのも面倒でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちは年少で、バス停は年長さんと2人なのですが、おはようございますと失礼しますしか喋ったことないです😂
退会ユーザー
私がそうでした!!
息子が入園したてたは、上のお兄ちゃんたちがいるママばかりで
すでに仲良いママ同士しかいなかったです!
でも、話に入ったら入ったで
合わないから無理やり笑ったり
先に帰る時にわざわざお先です
って言うのも面倒でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちは年少で、バス停は年長さんと2人なのですが、おはようございますと失礼しますしか喋ったことないです😂
「園バス」に関する質問
千葉県の柏駅周辺で幼稚園を探しています。年中です。住まいは西口側です。さくら幼稚園が近いのですが入学金が高めでそれ以外で探しています。のひのびした雰囲気で自由保育に力を入れている園がよいです。また柏の幼稚…
22週で全前置胎盤と軽い切迫早産と診断され、ハイリスクとなりました。 子宮頸管長は25mm以上(28程度)とのことで、そこまで切迫ではないとのこと。 せっかく安定期なのに…😰と大ショック。。。 上の子もいるので絶対安…
学校の行事と下の子の帰宅時間の被りについて。 年少と小2の子供がいます🌼 下の子の帰りの園バス到着時間が大体14:20頃です。 学校の方の年間行事を見ると、 小学校の方の行事(授業参観や引き取り訓練など)が 5時間目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント