退会ユーザー
私がそうでした!!
息子が入園したてたは、上のお兄ちゃんたちがいるママばかりで
すでに仲良いママ同士しかいなかったです!
でも、話に入ったら入ったで
合わないから無理やり笑ったり
先に帰る時にわざわざお先です
って言うのも面倒でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちは年少で、バス停は年長さんと2人なのですが、おはようございますと失礼しますしか喋ったことないです😂
退会ユーザー
私がそうでした!!
息子が入園したてたは、上のお兄ちゃんたちがいるママばかりで
すでに仲良いママ同士しかいなかったです!
でも、話に入ったら入ったで
合わないから無理やり笑ったり
先に帰る時にわざわざお先です
って言うのも面倒でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちは年少で、バス停は年長さんと2人なのですが、おはようございますと失礼しますしか喋ったことないです😂
「男」に関する質問
長男やーっと今日から学校🏫🥹 おかえり日常。笑 私は2週間ぶりに仕事🥹 嫌だなぁ…笑 仕事は嫌いじゃないけど🥹 次男は一時保育で発散しておいでー!! 次男とのまったり時間はおあずけだけど 今日明日がんばろ…
4歳次男、一回で言うこと聞けないし靴下は決まったのしか履かないし服も気に入ったのしか着ない、こっちで勝手に決めて気に入らないとずっとグズグズ、 そして5月で5歳になるのにおもらしは治らないし、アンモニア臭で沸…
やっぱり女の子の方が浮腫みやすいですか?😅 長男は新生児の時から、朝からぱっちり二重で朝から夕方にかけて顔は変わりませんでした。 長女3ヶ月は日によって目も二重だったり奥二重だったり、そして朝から夕方にかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント