はじめてのままり
私がそうでした!!
息子が入園したてたは、上のお兄ちゃんたちがいるママばかりで
すでに仲良いママ同士しかいなかったです!
でも、話に入ったら入ったで
合わないから無理やり笑ったり
先に帰る時にわざわざお先です
って言うのも面倒でした🤣💦

きなこ
うちは年少で、バス停は年長さんと2人なのですが、おはようございますと失礼しますしか喋ったことないです😂
はじめてのままり
私がそうでした!!
息子が入園したてたは、上のお兄ちゃんたちがいるママばかりで
すでに仲良いママ同士しかいなかったです!
でも、話に入ったら入ったで
合わないから無理やり笑ったり
先に帰る時にわざわざお先です
って言うのも面倒でした🤣💦
きなこ
うちは年少で、バス停は年長さんと2人なのですが、おはようございますと失礼しますしか喋ったことないです😂
「男」に関する質問
もうすぐ2人目が産まれます。 元々、子どもは2人以上ほしい!が夢でした。 そして男女両方育ててみたいと思っていたところでの女の子妊娠。夢が叶って嬉しいはずなのに、産まれるのが不安です。 上の子は目に入れても痛…
[旦那と職場の女性の距離感] 主人と職場の後輩女性の関係についてです。 主人がその後輩女性(主人より五つ下の独身)の直属の上司です。女性はフットワークが軽くよく飲みに行ってる方で、主人ももともとは飲み会が好…
旦那のインスタの検索履歴に巨乳の露出狂女のアカウントがありました笑(開いたままお風呂入ってた) 別に男だからこんなもんか〜って思えても、やっぱりキモすぎて気持ちが戻ってきません。笑 前にもAV見たまま寝落ちした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント