ママ
私がそうでした!!
息子が入園したてたは、上のお兄ちゃんたちがいるママばかりで
すでに仲良いママ同士しかいなかったです!
でも、話に入ったら入ったで
合わないから無理やり笑ったり
先に帰る時にわざわざお先です
って言うのも面倒でした🤣💦

きなこ
うちは年少で、バス停は年長さんと2人なのですが、おはようございますと失礼しますしか喋ったことないです😂
ママ
私がそうでした!!
息子が入園したてたは、上のお兄ちゃんたちがいるママばかりで
すでに仲良いママ同士しかいなかったです!
でも、話に入ったら入ったで
合わないから無理やり笑ったり
先に帰る時にわざわざお先です
って言うのも面倒でした🤣💦
きなこ
うちは年少で、バス停は年長さんと2人なのですが、おはようございますと失礼しますしか喋ったことないです😂
「男」に関する質問
旦那は育児もしてくれなくて気遣いも何もしてくれなくて愛情表現だって一切なくて口臭くて体臭も臭って金も稼いでくるわけじゃないろくでもない奴だけど、ズボラな私の代わりにトイレ掃除してくれて、疲れたからってご飯…
①顔がとても可愛い、綺麗だけど体重3桁(100キロ以上)の女性 ②顔は普通だけど、普通体型またはスタイルが良い女性 性格はどちらも同じ(性格が良い)だと、男の人はどちらを選ぶと思いますか??
何度も九州関係の質問すみません🙇♀️ 夏休み中の旅行で、 高2長女、1才次男、6ヶ月次女+私 小1長男+旦那 で別行動する日があります。 旦那チームはキッザニア福岡の1日コース予約してるんですが、たぶん10時とかに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント