コメント

ママリ
水分は味噌汁や母乳、ミルクのみでまだ大丈夫なので必要はないですが、練習という意味で毎食コップでお水を出してました!
スプーン▶︎小さい計量カップ▶︎コップ飲み▶︎ストローの順でやりました!
ママリ
水分は味噌汁や母乳、ミルクのみでまだ大丈夫なので必要はないですが、練習という意味で毎食コップでお水を出してました!
スプーン▶︎小さい計量カップ▶︎コップ飲み▶︎ストローの順でやりました!
「ストロー」に関する質問
母乳拒否について 10ヵ月の赤ちゃんを完母で育てています。 昨日から急に母乳を飲むことをある嫌がり飲まなくなってしまいました、、、、。 実は、生後3ヵ月から哺乳瓶拒否でミルクを飲まず母乳に頼っており、ストローや…
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
旅行先での飲み物について 2歳前後の子が旅先に持っていく飲み物は水筒ですか? また水筒の場合は洗剤、スポンジなどももっていって ホテルで洗っていますか? ちなみにストローもコップも両方飲めます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ🔰
ありがとございます!なるほど!
2人目にも関わらず忘れ過ぎてとても参考になりました😭
ママリ
うちも下の子たちはまた一から思い出すの大変でしたよ〜😂😂
色々変わってることもありますしね😂