子育て・グッズ 離乳食の時ってお茶とか必要ですか?何で飲ませますか?ストロー? 離乳食の時ってお茶とか必要ですか? 何で飲ませますか?ストロー? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 お茶 ストロー みさ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 水分は味噌汁や母乳、ミルクのみでまだ大丈夫なので必要はないですが、練習という意味で毎食コップでお水を出してました! スプーン▶︎小さい計量カップ▶︎コップ飲み▶︎ストローの順でやりました! 3時間前 みさ🔰 ありがとございます!なるほど! 2人目にも関わらず忘れ過ぎてとても参考になりました😭 3時間前 ママリ うちも下の子たちはまた一から思い出すの大変でしたよ〜😂😂 色々変わってることもありますしね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ🔰
ありがとございます!なるほど!
2人目にも関わらず忘れ過ぎてとても参考になりました😭
ママリ
うちも下の子たちはまた一から思い出すの大変でしたよ〜😂😂
色々変わってることもありますしね😂