コメント

しゃるる🏎
私も吐き悪阻、よだれ悪阻終わりません。入院もしてました。今日ケトン2+でした。もー、本当にしんどいです。私はまだ何回も吐いちゃいます。

ママリ
私が書いたのかと思いました🤣
12週に入ったとこで、上の息子の時よりキツいです…
私もまだ吐いてる+逆流性食道炎っぽくて、胃が痛くて寝れないことも…😢
そして私もよだれつわりがヤバくてずっとよだれに悩まされてます。。泣
お互いあと少しと信じて頑張りましょう😭
-
オレオ
よだれがなくなるだけでもスッキリするのに...って思いますよね😵
上の子のときはよだれづわりは産むまであったので今回もかなーと思ってます🫥💦
もうすぐ終わると信じて頑張りましょうねー✊🏻✨💦- 3時間前

疲れてるまま
私も12週に入って嘔吐しました…
それまで何とか吐き気だけで耐えてきたんですが…
辛すぎます…。
今もオエオエすごくて、幼稚園の送迎が苦痛です…
-
オレオ
送迎しんどいですよね💦
暑くなってきて余計につらいですよね😭
車に乗る時のムワッとした温度がもう気持ち悪さを倍増させます🚗😨
わたしも10週目くらいは吐かずに落ち着いてたのに、また翌週から吐くようになってしまいました🫠
早く終わってほしいですね😭頑張りましょうね😭😭😭- 2時間前
オレオ
入院はつらいですね💦
お腹の中で赤ちゃんが頑張ってるんだと思いつつも、やはりしんどいですよね😭
吐くのもしんどいし、暑いし🥵
早く終わってほしいーーー
しゃるる🏎
体重も10キロ減って38キロになってしまい、屍です。息するだけで辛いです。
明日には明日には…って思ってますが、全然終わらないですね。
オレオ
10キロはしんどいですね😭
ご無理はなさらず、お身体第一で過ごしてくださいね💦
ほんとにこのつわりの時期は一日が長いですよね😭
もうすぐ終わると信じて頑張りましょう😭