雑談・つぶやき 車検に車を出していて明日の夕方に取りに行く予定なのですが、家族全員… 車検に車を出していて明日の夕方に取りに行く予定なのですが、家族全員胃腸炎になってしまい、 旦那も私も取りに行けそうになく、、、。 2.3日後でも可能なんだろうか、、。 動ける状態じゃない😭💦 最終更新:6月27日 お気に入り 旦那 車 家族 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント とれみ 預かってもらう分にはいいと思いますが、代車を出してもやってるのなら代車の都合などがあると思うので車屋さんにお電話したほうが確実だと思います🥲 お大事に😖 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント