お仕事 経済的に厳しくて、でも保育園入れなくて(1歳)認可外に預けてフルで働い… 経済的に厳しくて、でも保育園入れなくて(1歳)認可外に預けてフルで働いてるよって方いらっしゃいますか??? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんず🐈⬛ 1歳〜3歳頃まで認可外で一時期フルで働いてました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体調不良でお休みとかあったと思うんですが、月どれくらいもらえてましたか?😭 あと、認可外費用どれくらいでしたか?🙇♀️ 4時間前 にゃんず🐈⬛ 18〜20万くらいです! 通っていた認可外が月何回、何時間預けるかによって料金変わりましたが 月22日、8時間通わせて4万ちょっとと安かったですよ😊! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体調不良でお休みとかあったと思うんですが、月どれくらいもらえてましたか?😭
あと、認可外費用どれくらいでしたか?🙇♀️
にゃんず🐈⬛
18〜20万くらいです!
通っていた認可外が月何回、何時間預けるかによって料金変わりましたが
月22日、8時間通わせて4万ちょっとと安かったですよ😊!