妊娠してから日差しで目が開けられないくらい痛くなります😭同じような方…
妊娠してから日差しで目が開けられないくらい痛くなります😭
同じような方いらっしゃいますか?
サングラス買おうかな...🕶️
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 9歳)
コメント
ママリ
運転も眩しくて目が開けられないのでサングラス買いました!めちゃくちゃ最高です!🕶️
妊娠してから日差しで目が開けられないくらい痛くなります😭
同じような方いらっしゃいますか?
サングラス買おうかな...🕶️
ママリ
運転も眩しくて目が開けられないのでサングラス買いました!めちゃくちゃ最高です!🕶️
「妊娠」に関する質問
妊娠5週に入ったところだと思います☺️ つわりはないですが、チクチクみたいな生理が来そうな下腹部痛があります。 ですが、病院には心拍までの確認を一回で済ませたいのと年末年始があるので来年に行く予定です、、、 多…
連続育休を取得するかについてご相談させてください。 現在1歳7ヶ月の子がいます。 今日次の子の妊娠が発覚しました。 1人目の子を来年の4月の1歳児クラスで入れるか、3歳児クラスのタイミングで下の子と同時に保育園に…
妊娠について 私、週数についてよく分からなくて 知り合いに聞かれたので おしえてください🙇♀️ ここ1.2週間の間に 悪阻のような症状があるそうです。 次の生理予定日は12月末。 この場合、いつくらいにした行為か 分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって安心しました😭
私もサングラス買います😭