コメント

mamari
口内炎は一つだけですか?
手足に出てなければ違うかもしれません!
うちの子は体調が少し悪いと口内炎できやすいです!
ただ、はじめて手足口病をもらった時は機嫌も良くご飯も水分も取れていました🥹
熱も出ず、手のひらに発疹を見つけて、あれ?と他のところも見てみると口内炎多発でした😭
mamari
口内炎は一つだけですか?
手足に出てなければ違うかもしれません!
うちの子は体調が少し悪いと口内炎できやすいです!
ただ、はじめて手足口病をもらった時は機嫌も良くご飯も水分も取れていました🥹
熱も出ず、手のひらに発疹を見つけて、あれ?と他のところも見てみると口内炎多発でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが中耳炎になったことある方、保育園どれくらいお休みしましたか?🥺 下の子が先週風邪をひいて、解熱してから中耳炎になりました。 今朝は熱なかったので予約してた耳鼻科受診してから出勤する予定でしたがまさ…
SNSで1歳の子のご飯調べてたらもう普通のご飯(おかず含め)っぽいもの食べてる子ばっかり出てくるんだけど、うちのもうすぐ1歳の息子は8ヶ月くらいからなんも変わってないんだが…大丈夫かな😣
上の子、保育園or幼稚園どっちにするかで悩んでます... どうやって決めたら良いのでしょうか? 来年4月に仕事復帰の為、1歳は確実に保育園に預けます。 なので、保育園の申し込みは必ずします。 保育園がいいよー 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽこ👦🏼
大きいのが一つだけで
喉も舌もなにもなく…
ただ、さっき下痢し始めたので風邪とか免疫下がってるのか🤔
口内炎できやすいって事もあるんですね!ありがとうございます!
様子みてみます!
mamari
手足口病だと辛いですよね😭
もらっていないことを願ってます🥲🙏