職場にめーーーっちゃ嫌な人がいるのですが、月10日しか会わないので、…
職場にめーーーっちゃ嫌な人がいるのですが、月10日しか会わないので、まだマシな方ですよね?
毎日会うわけではないので、それだけでもマシだと思った方がいいですよね?
- はじめてのママリ
コメント

🍊mikan🍊
マシです!
うちは毎日会ってて、席隣で、胃がキリキリしてます( ;∀;)
職場にめーーーっちゃ嫌な人がいるのですが、月10日しか会わないので、まだマシな方ですよね?
毎日会うわけではないので、それだけでもマシだと思った方がいいですよね?
🍊mikan🍊
マシです!
うちは毎日会ってて、席隣で、胃がキリキリしてます( ;∀;)
「職場」に関する質問
ママナースさんに質問です🙋♀️ 子育てしながら働きやすい職場ってどこだと思いますか?? 健診センターで内定をもらっているのですが、年間休日95日(日祝休み、隔週土曜で出勤)というところで迷っています🌀 未就学児2人い…
年末調整について 職場で年末調整があるのですが例えばひとり親の場合ですが ひとり親は年収𓏸𓏸万円までは所得税がかからないと思いますがこれって会社が年末調整してくれる場合、ひとり親として の計算は言わないとして…
【生理中に膀胱炎になる事はありますか?】 一昨日の夜に生理が始まり、昨夕から経血量が増えたのですが、今日の朝から排尿後になんて表現すべきか分からないのですが…じ〜ぃんって言う、何とも言えない不快感の様なヒリ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、返信遅れました。
お返事ありがとうございます。
そうですよね!?
毎日会わないといけない方に比べたら出勤の半分だもん、私はまだマシですよね。
お互い頑張りましょう!!