※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日家族で初めて銚子丸に行きました。私や子どもがサーモンが好きで3回…

先日家族で初めて銚子丸に行きました。
私や子どもがサーモンが好きで3回くらい頼んだのですが、3回目のサーモンが明らかに筋が硬いものが来ました…。
これは頼みすぎという圧とかなのでしょうか…。金なさそうな家族に見えましたかね…。
平日夜でガラガラでした。
美味しい回転寿司教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ

まったくの偶然だと思います!
サーモンはオッポの方にいくとどうしても筋張ってしまいますが、食べられるので高級店でなければ普通に出しますよ🐟️
たったの3皿です。
もっともっと同じ物を注文する人はたくさんいると思います👍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか常識ない家族と思われたかなとモヤモヤして帰ってきてしまいました😂それまではとても美味しい所でしたので…。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たったの3皿なんて、常識の範囲です👍️
    それに飲食店ですから、美味しいってお代わりしてくれたら嬉しいと思いますよ。
    20皿とか極端な数じゃないですから、3皿なんて全然です!
    たまたまオッポの方だっただけですよ😊
    お寿司なんて「これしか食べられない」と言って同じ物を5皿とか注文する人たくさんいますよ🍣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3皿は頼み過ぎだと思ってました。安心しました😭行きなれない所でしたので尚更ドキドキしてしまい💦今までずっとモヤッてましたがスッキリしました。お優しい言葉ありがとうございました😭

• 3時間前