子育て・グッズ 1歳児おしっこについて教えてください🙇娘が8時頃から12時過ぎ現在おしっ… 1歳児おしっこについて教えてください🙇 娘が8時頃から12時過ぎ現在おしっこが出ていません。とりあえず昼寝をさせて、起きても出ていなければ病院行こうかなと思っているのですが、何時間くらいでてなかったら病院行きますか? あとついでに…試しにトイレに座らせてみましたが出なくて、おしっこすることよりもトイレの中とか気にし始めちゃって遊ぼうとしたのですが、これはトイトレまだ早いって認識でいいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 1歳児 昼寝 おしっこ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 🫶🏻 元気なら7-8時間は様子見ます💡 機嫌悪かったり、脱水ぽいなと思ったらすぐ連れていきますが💦 トイトレ最初はそんなもんですー✨️ 長々座らせず、出なさそうならすぐ切りあげていいと思います🍀 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 食べたり飲んだりはしているので大丈夫そうですが、たまに急にお腹痛そうに泣くのでよく分からなくて😢 さっきも腹痛として病院行ったんですが様子見になりました💦 なるほどです! お試しみたいな感じですね☺️ とりあえず補助便座買います 笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べたり飲んだりはしているので大丈夫そうですが、たまに急にお腹痛そうに泣くのでよく分からなくて😢
さっきも腹痛として病院行ったんですが様子見になりました💦
なるほどです!
お試しみたいな感じですね☺️
とりあえず補助便座買います 笑