サプリ・健康 りんご病にかかって(私)皮膚の赤みは引いたのですが、むくみがひどく出… りんご病にかかって(私) 皮膚の赤みは引いたのですが、むくみがひどく出てしまっていて、朝は手も握れませんし顔は別人、足もパンパンで、手首足首、肘が特に圧痛のような神経痛のような痛みでとてもじゃないけど普通の生活ができません、、 調べるとこのような人もいるらしいですが、、 りんご病にかかってむくみ酷かった人どのくらいで良くなりましたか? もう2日は生活しんどいって感じてます。 最終更新:6月27日 お気に入り むくみ 生活 パン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント