住まい 家の中に赤ダニが増えて困っています。ダニ用シートのおすすめや駆除方法について教えてください。赤ちゃんがいるので心配です。 写真あります苦手な方は見ないでください 赤ダニが家の中でよく見るようになりました😭 ダニ用シートのオススメや駆除にはどうしたらいいでしようか?調べてみたのですが種類がありすぎてなにがいいのかわかりません。 小さい赤ダニ?から少し大きめのも見ます。害は無いと見ましたが赤ちゃんもいるので心配で😟 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 1 赤ちゃん オススメ 写真 ひまわり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 古い社宅に住んでいた時、和室がありダニに悩まされてました💦 ダニバリア「ナチュラス」のダニシート敷いて、ダニよけゲル置いたら、すごい改善されました。 天然ハーブなので子供にも安心です。 6月27日 ひまわり 和室あります😥和室から来てるんですかね?💦 ナチュラス見てみます! マモルームってやつネットで買ってみたんですがまだきてなくて 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
和室あります😥和室から来てるんですかね?💦
ナチュラス見てみます!
マモルームってやつネットで買ってみたんですがまだきてなくて