コメント
ママリ
普段からのパジャマを持たせました🎶
お泊まりがあるのを把握した上で子供の持って行きたいパジャマリクエストで買ってました。
ちなみにプリキュアでした😂
ママリ
普段からのパジャマを持たせました🎶
お泊まりがあるのを把握した上で子供の持って行きたいパジャマリクエストで買ってました。
ちなみにプリキュアでした😂
「夏休み」に関する質問
先週火曜日の夜に急に40度の高熱に子供がなりました。 翌朝病院に連れて行くと解熱剤のみで特に検査もなく翌日に熱が下がらなければまた来てくださいと言われていましたがすっかり良くなりその日から夏休み明けて登園しま…
ピアノできる方いますか? お友達と連弾する時、主旋律と伴奏だとどちらが難しいですか? 学習発表会で子供が連弾します。 1人が主旋律、もう1人が伴奏です。 主旋律は夏休み中にもう全部覚えていて、主旋律を鍵盤ハーモ…
ママ友 全然いなくても平気です!という方へ 疑問なのですが 子供が 仲良いお友達のお家行きたいとか 自宅に呼びたいとか 休み(夏休みなど)の日などに 一緒にお出かけしたい!とか言ったとき どう返しているのですか🤔?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
お泊まり保育に持って行く前提であらかじめ購入されたんですね✨
女の子のプリキュアはお友達でも人気そうで良いですね🥰
我が家は何も考えず夏前に特に子供の好みでもなんでもないザ・パジャマを買ってしまい🤣
せめてもっとルームウェアっぽいのにしとけば良かったです😂