コメント
ママリ
普段からのパジャマを持たせました🎶
お泊まりがあるのを把握した上で子供の持って行きたいパジャマリクエストで買ってました。
ちなみにプリキュアでした😂
ママリ
普段からのパジャマを持たせました🎶
お泊まりがあるのを把握した上で子供の持って行きたいパジャマリクエストで買ってました。
ちなみにプリキュアでした😂
「女の子」に関する質問
親戚の子へのプレゼント何が良いでしょうか。 新年に会う予定の親戚の子で小学1年生と年中の女の子がいます。 何か軽くプレゼントをしたいのですが、その年齢の子が喜ぶプレゼントがわかりません🥲 女の子のお子さんがい…
10ヶ月半の女の子です。 生まれたときから毛量が多く最近ではすごく髪の毛が絡まるようになってきました。 なのでシャンプー、コンディショナーデビューをしようかなって考えています。 おすすめはありますか?? 今ま…
年中の女の子が使う水筒について。 幼稚園もあと一年少しなわけですが、娘がスケーターのエルサの水筒が欲しいといいます。 今は象印のステンレスの水筒にカバーをつけて使っています。クラスのお友達の水筒が軒並みキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらどら
コメントありがとうございます!
お泊まり保育に持って行く前提であらかじめ購入されたんですね✨
女の子のプリキュアはお友達でも人気そうで良いですね🥰
我が家は何も考えず夏前に特に子供の好みでもなんでもないザ・パジャマを買ってしまい🤣
せめてもっとルームウェアっぽいのにしとけば良かったです😂