※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらどら
子育て・グッズ

お泊まり保育用のパジャマは新調しますか?😂夏休みに園でお泊まり保育が…

お泊まり保育用のパジャマは新調しますか?😂
夏休みに園でお泊まり保育があり、パジャマは好きなものを持参です。
気合を入れて、カッコいいorかわいい新品のパジャマにしますか?
お腹にゼッケンのように大きめの名前を付ける必要があり、新品に付けるの勿体無いなぁーとつい思ってしまい🤣
先輩ママいわく、女の子はオシャレだったよ!と言ってました🤔

コメント

ママリ

普段からのパジャマを持たせました🎶
お泊まりがあるのを把握した上で子供の持って行きたいパジャマリクエストで買ってました。
ちなみにプリキュアでした😂

• どらどら

どらどら

コメントありがとうございます!
    お泊まり保育に持って行く前提であらかじめ購入されたんですね✨
    女の子のプリキュアはお友達でも人気そうで良いですね🥰
    我が家は何も考えず夏前に特に子供の好みでもなんでもないザ・パジャマを買ってしまい🤣
    せめてもっとルームウェアっぽいのにしとけば良かったです😂

• 4時間前