コメント
ママリ
普段からのパジャマを持たせました🎶
お泊まりがあるのを把握した上で子供の持って行きたいパジャマリクエストで買ってました。
ちなみにプリキュアでした😂
ママリ
普段からのパジャマを持たせました🎶
お泊まりがあるのを把握した上で子供の持って行きたいパジャマリクエストで買ってました。
ちなみにプリキュアでした😂
「保育」に関する質問
2歳の娘を自宅保育してます! 最近の悩み…🌀🌀 ママだと全然言うことを聞かず怒られてもへへへと笑っているのですが、パパだとママよりも言うことを聞きやすいですし怒られてベソをかくときもあります。 この違い…なんだろ…
自宅保育で2歳前後の子がいる方! 朝何時に起きて夜は何時に寝ますか? お昼寝の時間も知りたいです! 最近寝るのが22時半頃になってしまいます😭 朝は8時頃起きて、お昼寝は2〜3時間します🥺
来年から小学1年生 学童に入れるか入れないか迷ってます💦 幼稚園は預かり保育の補助があったので そこまでお金はかかってなかったのですが、、 小学校になると 学校からの給食費等で6500円や学童の月額1万円高いなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらどら
コメントありがとうございます!
お泊まり保育に持って行く前提であらかじめ購入されたんですね✨
女の子のプリキュアはお友達でも人気そうで良いですね🥰
我が家は何も考えず夏前に特に子供の好みでもなんでもないザ・パジャマを買ってしまい🤣
せめてもっとルームウェアっぽいのにしとけば良かったです😂