子育て・グッズ お泊まり保育用のパジャマを新調するか悩んでいます。名前を付ける必要があり、新品にするのがもったいないと感じています。女の子はオシャレだと先輩ママが言っていました。どう思いますか? お泊まり保育用のパジャマは新調しますか?😂 夏休みに園でお泊まり保育があり、パジャマは好きなものを持参です。 気合を入れて、カッコいいorかわいい新品のパジャマにしますか? お腹にゼッケンのように大きめの名前を付ける必要があり、新品に付けるの勿体無いなぁーとつい思ってしまい🤣 先輩ママいわく、女の子はオシャレだったよ!と言ってました🤔 最終更新:2025年6月27日 お気に入り パジャマ 保育 夏休み 女の子 名前 体 ままりん コメント ママリ 普段からのパジャマを持たせました🎶 お泊まりがあるのを把握した上で子供の持って行きたいパジャマリクエストで買ってました。 ちなみにプリキュアでした😂 6月27日 ままりん コメントありがとうございます! お泊まり保育に持って行く前提であらかじめ購入されたんですね✨ 女の子のプリキュアはお友達でも人気そうで良いですね🥰 我が家は何も考えず夏前に特に子供の好みでもなんでもないザ・パジャマを買ってしまい🤣 せめてもっとルームウェアっぽいのにしとけば良かったです😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
お泊まり保育に持って行く前提であらかじめ購入されたんですね✨
女の子のプリキュアはお友達でも人気そうで良いですね🥰
我が家は何も考えず夏前に特に子供の好みでもなんでもないザ・パジャマを買ってしまい🤣
せめてもっとルームウェアっぽいのにしとけば良かったです😂