お母さんが風邪ひいて咳だけが出るそうです。喉の痛み鼻水熱なし。1ヶ…
お母さんが風邪ひいて咳だけが出るそうです。喉の痛み鼻水熱なし。
1ヶ月の子がいるので会いにいかない方がいいですかね?
- ママり(生後1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お母様が風邪引いているなら行かない方がいいと思います😭
まだ生後1ヶ月で風邪こじらせると大変なので…
お母さんが風邪ひいて咳だけが出るそうです。喉の痛み鼻水熱なし。
1ヶ月の子がいるので会いにいかない方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
お母様が風邪引いているなら行かない方がいいと思います😭
まだ生後1ヶ月で風邪こじらせると大変なので…
「子育て・グッズ」に関する質問
私は心が貧しいので、ママリで見かける投稿にまたこの投稿か…と思うことが度々あります🥹 ① かわいいと思う名前にいいねしてください✨ ② 一重、二重、まぶた問題 ③ ベビーナブや性別 好きな投稿したらいいと思います…
卵料理、教えてください。 娘が大の卵嫌いです。(アレルギーなし) 食感、味、全て嫌だそうです。 かなりの低身長で、卵を多めに摂取して欲しいと医師から言われてます。 目玉焼き(半熟、シッカリ焼き、蒸し焼き、両面焼…
【保育士の方教えて下さい】 4月に転園した保育園で頻繁にオムツから漏れたとのことでズボン履き替えて帰ってきます。 オムツのサイズを大きくしたりしたのですが変わらず、週一回くらいで頻繁に漏れて帰ってきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうします!
ありがとうございます🙇♀️